我校2021年公开招聘事业编制工作人员笔试工作圆满完成

审核发布:宣传部 陈越 来源单位及审核人: 发布时间:2021-07-10浏览次数:10

根据学校工作部署和上级部门有关精神,7月10日上午,我校2021年公开招聘事业编制工作人员的笔试在第五教学大楼顺利举行。此次公开招聘设辅导员岗、其他专业技术岗、管理岗等,拟招录23人,经资格初查,共有1469人进入笔试。

温小波副校长巡查考场

考试当天,副校长温小波带领人力资源处处长王长明、党委学生工作部(党委研究生工作部)部长赵凤等到考场检查考务工作,他仔细询问考场疫情防控、后勤保障等方面工作,并对50间考场逐一进行巡查。

考生严格按照疫情防控要求进入考场

为组织好这次笔试工作,结合疫情防控工作部署,学校制定了详细的考务工作方案和应急预案,把疫情防控放在首位,强化保密制度、重视安全保障、细化工作流程、严肃工作纪律、严格考务管理;成立了考务工作领导小组和考务办公室,由职能部门相关人员组成巡视组、试卷安全保管组、医务组、后勤保障组。此外,笔试试卷由第三方负责制题、保管和阅判,全面营造“公平、公正、公开”的考试环境。(文/人力资源处 梁志辉  图/陈越)


返回原图
/