兽医学院举办第六届全国优秀大学生云端夏令营

审核发布:宣传部 费思迎 来源单位及审核人:兽医学院 严会超 发布时间:2021-07-12浏览次数:10

75-78日,兽医学院成功举办第六届全国优秀大学生云端夏令营,来自华中农业大学、东北农业大学等全国31所高校的74名优秀大学生参加了本次夏令营,校长刘雅红教授出席夏令营开营与结营仪式。

在综合素质考察方面,本次夏令营安排了才艺展示、“师兄师姐说”专业、导师面对面、英语能力测试、综合素质面试等环节,同学们精心准备,热情参与,虚心向导师和师兄师姐请教,竭尽所能,各展其才,充分展示了各地兽医学子积极进取的青春风采和深造学习的求知渴望。

闭营仪式上,刘雅红对夏令营活动进行总结并向营员们致以美好祝愿。刘雅红表示,为打造大湾区这片创新高地,广东需要各种优秀的创新人才,而9游会ag官方具有强大的师资队伍和优越的地理位置,期待同学们能来到9游会ag官方成就自己的梦想。

3位营员代表也分享了参加此次夏令营的收获与体会,研究生院院长庄楚雄教授宣读了优秀营员的表彰决定。

近年来,兽医学院秉承“修德博学,求实创新”的校训,总结经验,开创多元化方式,全力办好优秀大学生夏令营活动,为各高校与9游会ag官方的交流搭建桥梁,为莘莘学子提供广阔的学习平台,铺就深造学习之路,同时吸引优质生源,助力兽医学科的高质量发展。(文图/兽医学院 易晖 赵夏琼)

返回原图
/