关于学生宿舍区暑期封闭式管理的通知

审核发布:总务部 来源单位及审核人: 发布时间:2021-07-13浏览次数:10

各学院、各位同学:

由于荷园、稻香园暑期停止营业开展提升改造,学生宿舍楼栋暑期开展宿舍维修,为保证留校学生正常生活、学习不受影响,经研究决定,暑假期间,从714日起对部分学生宿舍实行封闭管理,重新开放时间另行通知。

一、对启林区实行整区封闭管理,所有学生宿舍贴封条、暂停水电,申请留校的学生统一临时入住小五山(入住具体信息以学工部通知为准)。期间如有特殊情况需要进入原宿舍的学生,由本人提出申请,经学院同意,向学工部、总务部报备后方可进入。

二、对其他学生宿舍区无留校学生的宿舍实行封闭管理,贴封条、暂停水电。

三、各学院切实履行疫情防控工作和安全责任,教育、引导和督促学生配合各门岗值勤人员做好管理工作,严格执行留校学生离校报批和离穗审批制度,及时掌握学生安全动态。留校学生非必要不外出,因特殊情况申请外出的,须在网办大厅“学生临时出入校园”流程填报信息,经学院批准后方可出入校园。

 

                                        总务部

党委学生工作部(党委研究生工作部)

                                                    2021713


返回原图
/